(Photo non contractuelle)
Avec cet achat
vous gagnez 0 points fidélité
Ref : 3288131520735 - 2 bols de 200g - Prix au kg/L : 21,50 €
Le Bol Menu du jour Panais-Courge butternut-Canard-Polenta de BABYBIO, un menu pour faire découvrir aux tout-petits de nouvelles saveurs et apprendre à manger comme un grand ! A partir de 12 mois
Les Bols menus du jour BABYBIO à base d’ingrédients 100% bio cuits à la vapeur (légumes, féculents, viandes ou poissons) avec morceaux sont élaborés sans sel ajoutés, sans lait, sans gluten, et sans épaississant pour faire connaître différentes saveurs aux bébés dès 8 mois et apprendre à manger tout seul. Ce bol Menu du jour au panais du Val de Loire, courges butternut récoltée en Provence et polenta qui se marient avec du canard fermier élevé dans le Poitou, avec une pointe de romarin raviront les bébés en leur faisant découvrir les saveurs de ce bol menu.
Légumes* 62% (panais du Val de Loire* 27%, courges butternut de Provence* 17%, carottes des Landes*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, viande de canard fermier du Poitou* 8,5%, polenta* (semoule de maïs*) 4%, huiles végétales vierges* (colza*, tournesol*), romarin de France*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Réchauffer le bol au bain marie ou au four à micro-ondes. Bain marie : Dans l’eau bouillante, plonger le bol environ 5 minutes. Arroser avec de l’eau froide puis attendre avant de retirer l’opercule. Pour une préparation rapide : Percer l’opercule du bol puis chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Ne pas mettre le bol au four traditionnel. Avant de servir, bien remuer et vérifier la température. Ne pas ajouter de sel. Le bol peut être conservé 48h au réfrigérateur après ouverture, bien recouvert hermétiquement.
Avis
clients
Afficher le certificat de confiance (du plus récent au plus ancien)
Avis soumis à un contrôle
Aucun avis client pour le moment.